Интервью с вебкам моделью со всеми откровениями

Обновлено 03.07.2024

Мы взяли интервью вебкам модели и задали ей вопросы о заработке, личной жизни и планах на будущее. Некоторые моменты реально удивили. Поэтому желаем вам приятного прочтения.

Примечание! Вебкам модель перед интервью попросила не раскрывать её личность. Наша героиня работает на вебкаме с 2020 года (с 18 лет), сейчас ей 23 года.

Интервью с вебкам моделью вступление рассказа

Как ты пришла в эту сферу?

– Мне было просто интересно попробовать. У меня не было каких-то жизненных трудностей или проблем, как это бывает обычно у других девчонок. Моя подруга мне просто как-то посоветовала. Почитала всякие вебкам гайды. Вот, я и решила, почему бы и не попробовать. Как-то так. Многие люди приходят в вебкам, потому что есть долги и нечем по ним платить; приходят студенты колледжей и университетов, потому что не хватает денег. И обычно это молодые девушки от 18 до 23 лет.

Какие основные преимущества и сложности в работе вебкам моделью?

– Преимуществ, как по мне, множество. Во-первых, работаешь в любое время, когда тебе удобно и запускаешь трансляцию, откуда угодно хоть с телефона. Во вторых, если стримить каждый день по часов 7-8, модель будет получать заработок на голову выше. Да и сам сайт, где ты стримишь это замечает и продвигает твой аккаунт. В-третьих, самое главное, это полная свобода действий. Сегодня я, например, могу заняться боди артом. А на следующий день смотреть фильмы прямо на трансляции и обсуждать их со зрителями.

Если по сложностям… индустрия вебкама, я считаю, довольно насыщена, поэтому может быть сложно выбиться и сделать себя заметной среди множества других моделей. К тому же, работа вебкам моделью может быть физически и эмоционально сложной для девчонок. Поскольку вам придется взаимодействовать с разными людьми и учитывать все их просьбы. И поверьте, каждому мемберу уделить время довольно сложно. Ну и если быть честной, иногда раздражают мужчины-попрошайки и извращены, которые постоянно просят показать грудь.

Какими платформами пользуешься для работы?

– По началу это был BongaCams. Потом почитав на форумах узнала, что есть куча других, иностранных даже всяких… А ещё узнала, что можно вести трансляции сразу на нескольких сайтах. В итоге начала стримить и на Бонге и на Stripchat. Но новичкам-девчонкам так делать не советую. Не распыляйтесь, а сначала освойтесь на одном сайте, соберите свою аудиторию.

В какие часы ты работаешь и почему именно такой график?

– Если вы не против, я для наглядности прикреплю скрин. Мне удобнее стримить именно с 12 дня, потому что свои утренние дела я делаю довольно быстро. Утром я просыпаюсь в 7 (да-да, не удивляйтесь, я просто ложусь сразу после стрима в 12 ночи), завтракаю и смотрю всякие видосики. Успеваю позаниматься йогой и погулять с собакой. И в 12 дня запускаю трансляцию.

– Как ты стримишь 12 часов подряд? Ты вообще устаёшь?

Я не устаю, потому что люблю общаться с людьми. Для меня это настоящий кайф. Тем более, я чувствую себя нужной, ощущаю на себе мужское внимание. Думаю, каждая девочка хочет также, даже пусть в минимальном количестве.

Середина интервью с веб моделью

Сколько зарабатываешь и на что тратишь заработанные на вебкаме деньги?

– Чтобы не быть голословной, оставлю скрин.

Иногда выходит чуть меньше, но в основном так. Если бы я стримила чуть дольше обычного, было бы и денег больше.

В какой момент ты ощутила успех и рост зрителей?

– Наверное, через недели 2 после начала работы. Более того, на трансляциях стало появляться больше зрителей после того, как я начала привносить в шоу разнообразие: начала пользоваться Lovense, примеряла разное бельё на камеру, начала иногда запускать трансляцию утром и показывать как занимаюсь йогой в лосинах.

Как привлекаешь зрителей на вебкам трансляцию?

– Я не делаю ничего такого сверхъестественного. Просто веду себя естественно и искренне. Видимо, мемберов цепляет моя вежливость и то, что я никогда никого в чате не игнорирую.

Каким образом ты общаешься со зрителями и поддерживаете лояльность вашей аудитории?

– Если в чате много новеньких мемберов, стараюсь установить контакт с каждым в личных сообщениях. Им нравится моё внимание к ним. После этого они больше начинают тебе чаевых в общем чате присылать. А лояльность поддерживаю также, стараюсь писать в личку своим постоянникам, кто всегда присылает много чаевых. Спрашиваю как дела, что делал утром. Они в свою очередь отвечают и осыпают комплиментами.

Последние вопросы модели на интервью

Какой был самый лучший день на вебкаме?

Есть одновременно лучший и худший день на вебкаме, который я запомнила на всю жизнь. В 2020 году было нечем платить за квартиру…Рассказала своим мемберам и тут в чате просто присылают около 15.649 токенов… Я была просто в шоке. На тот момент это было целых две платы за аренду если что. Я безумно благодарна тем людям, которые меня тогда выручили в сложный момент жизни. После этого подобных критичных случаев не было, слава богу.

Что для вас является самым важным аспектом работы вебкам моделью?

– Я даже назову два — желание работать и желание общаться. В результате, без этих составляющих никакая работа на вебкаме не пойдет. К тому же, у меня было много знакомых, которые быстро перегорели и перестали работать по причине того, что лень, устала от зрителей и т.д.

Какие планы на будущее? Планируешь оставаться на вебкаме или всё-таки уйти?

– Ну, прямо категорически так сложно ответить. Пока идут деньги, работаю. Тем более, я скоро буду покупать более хорошее оборудование для трансляций (комп, свет и т.д). Меня давно об этом упрашивали зрители. Поэтому уж пока точно не собираюсь уходить, только начинаю сильнее развиваются в этой сфере.

Итак, интервью вебкам модели окончено. Если у вас есть какие-либо вопросы, мы дополним нашу статью её комментарием.